Vous avez un projet ?
tel01 47 25 58 85
emailcontact@foxcub.fr

Mentions légales

Informations légales

Pour tout renseignement, reportez-vous à la rubrique Contactez-nous.

Le fait d’accéder et de naviguer sur le présent site constitue de la part de l’internaute une acceptation sans réserve des précisions mentionnées dans les articles suivants.

Informations

Ce site est édité et hébergé par FOXCUB, SAS au capital de 1 000 euros, immatriculée au Registre du commerce et des sociétés de Nanterre sous le numéro 831 241 773, dont le siège social est domicilié au 52 rue des Bartoux 92150 Suresnes FRANCE. Le président est Kévin DARTY et le directeur général est Julien HOMO. Le numéro individuel d’identification fiscale (numéro de TVA intracommunautaire) de FOXCUB est FR 55 831241773.

Mentions légales

FOXCUB se réserve le droit de modifier le contenu de ce site web de quelque façon que ce soit, à tout moment et pour n’importe quelle raison, et ce, sans notification préalable particulière. FOXCUB ne pourra être tenu pour responsable, de quelque manière que ce soit, des conséquences de telles modifications.

Non divulgation des informations

FOXCUB s’engage à ne pas vendre, partager, ni divulguer vos données personnelles nominatives à des tiers en dehors de FOXCUB. Cependant, ces données peuvent être occasionnellement transmises à des tiers agissant pour le compte ou au nom de FOXCUB ou en relation avec l’activité de FOXCUB dans le cadre de l’utilisation pour laquelle elles avaient été recueillies à l’origine.

Droit d’accès

Vous disposez du droit d’accès et de mise à jour de vos données personnelles nominatives ainsi que du droit de demander leur suppression, conformément à la Loi n° 78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés. FOXCUB s’engage à s’assurer que vos données personnelles nominatives sont à jour, exactes et complètes. Si vous souhaitez accéder à vos données personnelles ou les corriger, merci de bien vouloir nous contacter. Vos demandes seront traitées dans les plus brefs délais. Les demandes de suppression des données personnelles seront soumises aux exigences qui s’imposent à FOXCUB aux plans juridique et éthique, dans les domaines du reporting, de l’archivage et du stockage de document.

Propriété intellectuelle

Le Code de la Propriété Intellectuelle est applicable à la protection des sites web.

Les fichiers contenus dans le présent site, les photos et la forme de présentation (code HTML et feuilles de style CSS), restent la propriété exclusive de FOXCUB. Cet ensemble d’éléments constitue le caractère particulier et original du présent site.

Les logos et marques, toutes sociétés et produits cités dans le site, sont la propriété respectives de leurs auteurs.
Sauf autorisation expresse de l’auteur, aucun logo, élément graphique, photo, ou image provenant du site www.foxcub.fr ne peut être copié ou imité en tout ou partie à des fins commerciales ou être diffusé.

Sont expressément interdites toute représentation et/ou reproduction, de tout ou partie de ce site et/ou de l’un de ses éléments par la présentation d’une page de ce site dans un cadre n’appartenant pas à FOXCUB (par la technique du “framing”) ou par l’insertion d’une image appartenant à, ou faisant partie de www.foxcub.fr dans une page n’appartenant pas à FOXCUB (par la technique du “in-line linking”).

Ces documents ne doivent être copiés ou diffusés sur un réseau d’ordinateurs ou sur tout autre média ou supports à valeur contractuelle et commerciale.

Le site www.foxcub.fr est protégé par la réglementation applicable à la concurrence déloyale. Toute reproduction et diffusion, même partielle, par quelque procédé que ce soit, à titre commercial, onéreux ou gratuit, sans le consentement de FOXCUB constitue une contrefaçon passible des peines prévues par la loi.

Toute personne ne respectant pas les dispositions légales applicables se rend coupable du délit de contrefaçon et est passible des sanctions pénales prévues par la loi.

La création de liens hypertextes vers le site www.foxcub.fr doit faire l’objet d’une autorisation préalable de FOXCUB.

Droit applicable

Le site Internet www.foxcub.fr et ses mentions légales sont soumis au droit français.

Licences

Tous les icônes du site Internet hormis le logo Foxcub sont réalisés par DinosoftLabs de Flaticon.

30 thoughts on “Mentions légales

  1. Hi, Neat post. There’s a problem with your web site in web explorer, would test thisK IE still is the market chief and a huge part of folks will miss your fantastic writing due to this problem.

  2. fantastic submit, very informative. I’m wondering why the opposite experts of this sector do not understand this. You should proceed your writing. I am confident, you have a great readers’ base already!

  3. There are definitely quite a lot of particulars like that to take into consideration. That is a nice point to bring up. I provide the ideas above as normal inspiration however clearly there are questions just like the one you carry up the place crucial factor will probably be working in trustworthy good faith. I don?t know if greatest practices have emerged round things like that, but I am certain that your job is clearly recognized as a good game. Both boys and girls feel the impression of only a moment’s pleasure, for the rest of their lives.

  4. Excellent blog! Do you have any recommendations for aspiring writers? I’m planning to start my own site soon but I’m a little lost on everything. Would you suggest starting with a free platform like WordPress or go for a paid option? There are so many choices out there that I’m totally overwhelmed .. Any ideas? Appreciate it!

  5. Hey! This post couldn’t be written any better! Reading this post reminds me of my good old room mate! He always kept talking about this. I will forward this article to him. Pretty sure he will have a good read. Many thanks for sharing!

  6. Hello! This post couldn’t be written any better! Reading this post reminds me of my old room mate! He always kept chatting about this. I will forward this write-up to him. Fairly certain he will have a good read. Thank you for sharing!

  7. I¦ve been exploring for a bit for any high-quality articles or blog posts on this sort of space . Exploring in Yahoo I ultimately stumbled upon this web site. Reading this info So i am happy to exhibit that I have a very excellent uncanny feeling I came upon just what I needed. I such a lot no doubt will make sure to don¦t put out of your mind this site and provides it a glance on a constant basis.

  8. I truly wanted to write a message to say thanks to you for the amazing concepts you are giving on this website. My extensive internet research has finally been paid with incredibly good information to write about with my company. I ‘d state that that we site visitors actually are undoubtedly fortunate to live in a useful website with so many lovely professionals with insightful strategies. I feel really happy to have seen your entire weblog and look forward to some more pleasurable moments reading here. Thank you once again for a lot of things.

  9. You can certainly see your skills within the work you write. The sector hopes for even more passionate writers like you who aren’t afraid to mention how they believe. Always follow your heart.

  10. Have you ever thought about creating an e-book or guest authoring on other websites? I have a blog based upon on the same subjects you discuss and would love to have you share some stories/information. I know my viewers would appreciate your work. If you’re even remotely interested, feel free to shoot me an email.

  11. Unquestionably believe that which you stated. Your favorite reason seemed to be on the internet the simplest thing to be aware of. I say to you, I definitely get irked while people think about worries that they plainly don’t know about. You managed to hit the nail upon the top and also defined out the whole thing without having side effect , people can take a signal. Will likely be back to get more. Thanks

  12. Have you ever considered writing an ebook or guest authoring on other sites? I have a blog based on the same subjects you discuss and would love to have you share some stories/information. I know my readers would value your work. If you’re even remotely interested, feel free to send me an e mail.

  13. I like what you guys are up also. Such smart work and reporting! Keep up the excellent works guys I¦ve incorporated you guys to my blogroll. I think it will improve the value of my site 🙂

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.